Apenas um pensamento...

Pessoas.....com atitudes previsíveis e porém avisadas ou alertadas, tendem a cometer irremediavelmente o erro inconstantemente por diversas vezes...mas no entanto, não aprendem, pois nem todo sal faz mal, pois ao sentirmos brotar nos olhos uma lagrima que parece límpida e pura ainda assim é salgada...pois nem todo choro é de saudade e nem todo sorriso é de alegria, e nem toda alegria é doce...