VERSO LIVRE

Traço meu verso livre

Como vim ao mundo

Transcrever pensamentos

Desamarrados, soltos no ar.

Como um bebe nascituro

Vou sorvendo as impressões

do ambiente em que vivo

Quando caminho por aí

sem rumo e sem destino

expando a minha visão

para o horizonte infinito

vou além dos tres metros

que o homem moderno conhece

como a palma de sua mão

Deixei de sentir a prisão

Da minha sala fechada

onde uma janela cibernética

descortina um portal

o mundo em banda larga

sou livre para conhecer

novas paragens e histórias

Meu verso é livre

Não é enfadonho

E cheio de nós apertados

Que limitam a visão

E o pensamento

Do ser divino

Que Deus criou

Com o meu verso

Crio idéias que posso realizar

E outras que ficarão gravadas

Registro na tela em arquivos

Meus pensamentos e meu coração

Posso registrar sentimentos

Para que outros possam

Destravar pensamentos

E ir além, como diria o Cap. Kirk

Onde nenhum homem jamais esteve