ESSÊNCIA

Dentro de um poema

Existe sempre uma alma

Plena de emoção

Capaz da mais sublime criação.

O poeta é, por Deus, abençoado

Com a mais divina graça.

Transforma palavra morta,

Em palavra que exorta.

Faz do infeliz

O mais feliz.

Faz do pranto

Um canto.

Faz da dor

Um louvor.

Dentro de uma alma

Plena de emoção

Existe sempre um

Poema, uma canção.

A poesia é a essência

De Deus, dá vida.

É a essência da benevolência.

Tome um poema em suas mãos

Sinta-o em seu coração,

Em sua alma, em sua razão.

Verás que tudo ao teu redor

É mais belo do que imaginavas

Que o pior transforma-se no melhor.