Outra vez!
 
Outra vez aqui!
comigo e sem você... 
sem amor, sem sorriso, sem o sol brilhando...
no escuro do meu quarto,
sem a luz do seu olhar...

Mas desta vez não vou sofrer,
nem vou chorar, nem acreditar que poderia ter sido diferente,
não vou ficar vagando pelos meus dias,
nem conversar com meus pensamentos,
vou simplesmente silenciar a minha mente...

Meu coração me diz ele volta!
minha razão diz pra eu esquecer...
não vou falar mal do mundo,
nem maldizer o meu passado... 
que seja assim, quer você volte ou não...

Todo mundo me pergunta,
o que foi que aconteceu? 
porque eu ando com o sorriso triste assim?
eu só digo que tudo é passageiro, 
e que vai passar, com você longe de mim...

Vejo a chuva caindo,
as plantas felizes em receber as gotinhas da vida, 
e eu com saudade de você...
aprendi que a saudade nada mais é que a alegria de ter vivido,
que nos faz lembrar o quanto foi bom, mas que já tá cicatrizando...
 
Quanto ao depois já não importa! Outra vez!
 
Silvana Santos