Pensamentos Poéticos


Não será a mais alta onda no mar
Que de sua prancha irá arrancar
Nem um salto arriscado no ar
Que seu para-quedas pra abrir não irá demorar

Os piores riscos correntes que encontrar
São de um dia não se arriscar
No jogo da vida é perder ou ganhar
Derrotas nem sempre são azar

Na vida temos que cair e levantar
Deitado não se pode lutar
A glória tem que conquistar
E se perdermos, novamente temos que tentar.



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/10/2012
Código do texto: T3949537
Classificação de conteúdo: seguro