Menino-homem

De onde vem tamanha firmeza nas ações e decisões?

Onde encontrou essa postura que me encanta?

Como pode ser tão completo, criança? :)

Menino-homem, você encanta.

Onde aprendeu a ter tanta responsabilidade?

Isso você faz com a maior naturalidade,

Quem te moldou com tamanho caráter?

Deixando para traz muitos além da tua idade,

Menino-homem és particularidade.

Como pode ser tão “quase perfeito” assim?

Carinhoso, divertido, amigo...

Tudo pra mim.

(Sabe que perfeito não pode ser,

Essa qualidade só às mulheres podem ter :) )

Menino-homem você não precisa crescer.

Como pode ter uma mente tão brilhante?

És de uma genialidade provocante.

Menino-homem, és instigante.

Onde aprendeu a me provocar?

E os mais lindos sentimentos em mim incitar?

Como pode assim me maltratar?

Fazendo-me te querer, te querer e te querer sem parar.

Menino-homem,sabe me encantar.

Como pode ser menino e homem?

Como ser dois em apenas um?

Revela teu segredo para mais alguns. :)

Que poder é esse que tens sobre mim?

Menino homem, não sei te resistir.

Quem és? De onde vens?

Menino homem...

Como você,nunca vi ninguém!!!

*-*

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 24/10/2012
Código do texto: T3949735
Classificação de conteúdo: seguro