OLHA EU AÍ!...

Olha eu aí, novamente contente,

falando pelos dentes,

respirando alvorada,

numa manhã dourada excelente!

-Uma densa camada de alegria

e orvalho me contamina.

-O sol, ascende e segue seu destino:

Atravessa a cidade

de uma ponta a outra,

longe se esconde,

seguindo o caminho de sempre,

carregando o dia a tiracolo,

na procura da manhã livre.

- Rasteja o infinito solitário,

em tempestade de estrelas,

desafiando a lua fria,

acionando o pipocar dos astros.

- Se é noite – pouco importa;

se é dia – se comporte;

o bom é que a vida flui;

presa, nas asas do vento...

- O tempo, transporta o mundo,

o mundo tenso, apressa o dia –

fuso do universo – limite da vida.

Tudo se move nos sentidos,

os sentidos, desanuviam o pensamento

visionário, da manhã crescente:

Magia e mistério – encanto permanente.

Zecar
Enviado por Zecar em 01/08/2005
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T39500