PERDI-ME NA VIDA


Quantas flores em meu caminho eu deixei murchar,
Quantas brisas eu nunca deixei aturdir meus tímpanos...
Quantas primaveras por mim passaram sem eu notar
Quantas emoções eu nunca deixei acordar!

Quantas história eu deixei calar; por medo de falar
Quantas dores não deixei sarar; porque a cura era te amar
Quantos sonhos eu abortei de mim, sem tentar dar vida,
Quantas vidas de mim partiram, sem eu dar guarida

Quantos lábio eu julguei ser dúbios, sem sentir seus dons...
Quantas bocas calei dos meus ouvidos, sem ouvir seus sons...
Quantas mãos eu repugnei, sem sentir seus toques
Quantas crenças eu perdi, por pensar ser forte.

Quantas palavras calou-me á boca, pela a covardia...
Quantas vezes exilei-me no meu ser, pensando que fingia
Quantas demências eu vivi, pensando ser sábio...
Quantas lutas enfrentei, por pensar ser bravo.









 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3950151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.