VIVER

VIVER

Sem nada, sem ninguém

Com tudo, com alguém

Sem nada, com alguém

Com tudo, sem ninguém

Variações possíveis

Sem nada de impossíveis

Apenas momentos da existência

Ou quem sabe da inexistência

São possibilidades

Dentro da impossibilidade

De perscrutar o adiante

Afinal certeza é o antes

O depois é futuro

O antes é passado

O pretérito futuro não viva

O presente está a seu lado

Tudo é finito

Mas as possibilidades infinitas

Verdade reais

São absolutamente irreais

Viva o agora

A toda hora

Esqueça o porvir

É inexorável ir

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/10/2012
Código do texto: T3950176
Classificação de conteúdo: seguro