E vem você dizer que sou louco...

E vem você dizer que sou louco

Naquele bucaro imenso e escuro

Num mundo sem eira nem beira..

Espera, cadê eu nessa história??

Cadê a comemoração da sua vitória?

Afinal eu estava numa espaçonave,

Com aquele velho e bom companheiro

Que aumenta a criatividade da mente...

Que me leva além dessa sociedade...

E eu que queria vencer esta guerra..

Que guerra!? eu numa estrada estrelada

Com mil caminhos a percorrer,

Com milhares de viagens a fazer,

Bebendo um copo de vinho

Ouvindo aquele rockzinho antigo

Tragando a sabedoria do cosmos cesleste...

Eu lá e você aqui, cheio de problemas sem solução

Achando que venceu uma enorme guerra!!!

Pensando ser um grande sábio,

E que vai me por no ferro...

E eu aqui, no meu canto,

Descobrindo novas maneiras de sair do alcance da sua visão...

E ser feliz, ou quem sabe só pra sair

E conhecer o universo da minha mente vazia...

E vem você dizer que sou louco....

(Karen Triacca - 09/01/2007)