O  despertar da nova consciencia
salvará o homem e a humanidade
unindo ciencia e  transcendência
findará no mundo a bestialidade.

É preciso coragem, amor, discernimento
generosidade, humildade e decisão
abrir mão do orgulho e da arrogancia
e enxergar cada um como um irmão.

Entender que na vida tudo passa
nada fica, nada  vai ficar
juntar riquezas na materia
nem tem graça
quando morrer nada vai levar.

Temos um mundo que é um paraiso
em inferno o homem quase transformou
desrespeitando a beleza desta vida
tornou-se  seu mais nefasto predador.

É possivel findar esta loucura,
vencer a ignorancia onde reina a escuridão,
é acender a luz da consciencia,
que habita em  nossa alma
e  reina em nosso coração.  


 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 25/10/2012
Código do texto: T3950986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.