A Queda

Estou no meio do oceano;

Começo a afundar;

E está cada vez mais escuro;

Quem poderá me salvar?

Quem poderá me dar sua mão?

Quem poderá me resgatar do fundo do mar?

Não!

Eu não quero morrer;

Eu não posso morrer;

Tenho muito a viver;

Tenho muito a conhecer;

Tento tanto ainda a aprender.

Será?

Que vou conseguir?

Será que deixarei de cair?

Mas está escuro!

Não vejo ninguém!

Não sinto mais nada!

A respiração está abafada;

Já não sinto meu coração;

Escureceu ainda mais;

Não chegou ninguém;

Sinto, não posso mais;

Acabou!

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 25/10/2012
Código do texto: T3952142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.