VOU FUGIR PRA HOLAMBRA

Se um dia não me encontrar por aqui

Por motivos enfim que não consigo verbalizar

Procure-me em lugar algum

Ou procure-me em um outro lugar

Pode procurar o quanto quiser

O quanto puder tentar entender

Não saberei explicar, mas estarei segura

Talvez em paz comigo mesma

Talvez em paz com o mundo

Como se eu já soubesse, que é lá

Com certeza estarei lá

Em meio à enigmáticas Flores

Em uma natureza incomum

No lugar que escolhi pra estar

Lugar que elegi ser o meu

Sem saber, lugar que jamais estive

Lugar que me arrebata e encanta

uma cidade chamada HOLAMBRA.

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 26/10/2012
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T3952967
Classificação de conteúdo: seguro