Renovação

Olhar distante, preso ao nada.

Memória persistente

De uma história inacabada,

Renegada por quem

deixou de acreditar

que poderia ser mais...

Passos firmes, sempre em frente

sonhos renascidos,

Uma verdade ausente,

distanciada por quem

dantes acreditara ser real

a praticidade da vida.

Nada é simples

quando a complexidade está

Na hesitação que surge

ao tentar

Entregar-se

sem entrega,

Reservar-se

sem reserva,

visando apenas

Renovação.

O novo não existe

Sem que finde

o que se julga obsoleto.

Pra ressurgir das cinzas

é necessário ser queimado...

Jessé Silva
Enviado por Jessé Silva em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3953581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.