ESTADO INCONSCIENTE.

Excêntrica realidade de viver e não estar.

Ou de estar num viver paralelo a esse;

Numa série de estados inconscientes,

E intrigantes,

Numa válvula de escape para o infinito,

Num longe tão perto,

Que ao acordar ainda estava aqui,

Desejo louco e inconsciente,

De querer e ainda assim temer...

Da lagarta por alçar voou em borboleta.

Surpreende!

Da lua tão antiga sempre nova,

Que suspensa no universo,

Divide o real do espetacular!

Como o sonho,

Esse espaço curto e infinito.

Tomb
Enviado por Tomb em 26/10/2012
Código do texto: T3953772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.