Sobre Lobos e Cordeiros

Cada ser humano traz dentro de si

Um pouco do lobo e um pouco do cordeiro

Ambos são necessários para o equilíbrio da vida.

Não se pode viver apenas com a ferocidade dos lobos,

Pois a matilha se devoraria.

Não se pode, também, viver apenas com a mansidão dos cordeiros,

Pois o rebanho tenderia à inércia.

O grande problema da humanidade, porém,

É que há muitos cordeiros querendo ser lobos, sem a competência de sê-los

E muitos lobos que não querem ser, mas querem ter cordeiros a seu dispor.

Cícero – 26-10-2012

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 27/10/2012
Código do texto: T3954255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.