ALGUMAS MULHERES

Algumas mulheres da sua vida...
Algumas deixaram marcas profunda de dor
Algumas deixaram imensa saudade
Algumas deixaram momentos de muito prazer
Algumas deixaram os seus perfume
Algumas deixaram seu melhor sorriso

Mas somente uma mulher
Entrará na sua vida para
TE AMAR da maneira como você realmente merece!!!!

Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 27/02/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T395445
Classificação de conteúdo: seguro