Porque o poeta mente

Porque o poeta mente

=================ErdoBastos

Cada poema é um labirinto

De intenções e sentidos

Diz um pouco do que sinto

(e pra não dizer só saudade)

em alguns deles eu minto...

==================================

A mentira é uma verdade que esqueceu de acontecer...

(Desculpe, não lembro o autor)