PENSAMENTOS (Renato Curse)

“DIZ QUE A SITUAÇÃO É RAZOÁVEL;

DIZ, CÍNICO, QUE É BOA;

UM MUNDO TÃO BELO E ADMIRÁVEL

NAS MÃOS DE UMAS DEZ PESSOAS!

JÁ PENSOU SE ENLOUQUECEM?

JÁ PENSOU SE ALGUÉM PIRAR?

OU SERÁ QUE VOCÊ SE ESQUECE

QUE ELES PODEM NOS MATAR?!”

(Renato Curse) 11. 08. 2001

___________________________________________________________

“SOMENTE VOCÊ SABE TUDO,

SOMENTE VOCÊ É IMPORTANTE;

SOMENTE VOCÊ TEM DE TUDO,

SOMENTE VOCÊ É PRESTANTE.

SOMENTE VOCÊ!

VOCÊ SÓ MENTE!

CONSTANTEMENTE MENTE!

(Renato Curse) 01. 07. 2001

___________________________________________________________

“Suavizo meu pensar aflito

quando fito atento a natureza

e lembro-me da beleza do infinito

tão rico em toda sua grandeza...”

(Renato Curse) 11. 08. 2001

___________________________________________________________

“Entenda-se com o coração,

Enxergue-se sem o seu ego,

Desapegue-se da ilusão

E pare de agir como um cego.”

(Renato Curse) 29. 07. 2001

___________________________________________________________

“SE FAZES COMIGO O QUE NÃO FARIA CONTIGO

SERÁ QUE É REALMENTE MEU AMIGO?”

(Renato Curse)

___________________________________________________________