Há dias que amanhecemos
que nem  cotovia,
tudo é magia, tudo é  alegria
com um bom humor danado,
nada nos faz ficar chateados.

Já outros dias,
sair da cama é uma tristeza
um mau humor entranhado, 
tudo é motivo de incerteza
fora a lerdeza e a  chateação.

São coisas do corpo,coisas da mente
mas  algo  me faz sentir melhor
saber que não sou  corpo somente

 ninguém fica  para semente
porque  tudo passa, ainda bem,
só a alma  continua
eternamente,
além! 


Alma não tem celulite, não tem artrite, nem tem chilique
Alma não tem frescura,não tem loucura,não tem secura
Alma é tudo de bom, alma é beleza, é liberdade
Alma é porta aberta,essencia, leveza, serenidade.. 

Minha alma é centelha perfeita, alegria e explosão
Co-criadora, divina, iluminada, em ascenção.

Assim vou vivendo o presente,o agora
somente neste momento eu sou,
o futuro constroi-se no dia a dia, 
 o passado não mais importa, passou! 

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3957295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.