AS FLORES

AS FLORES

Deus nos deu as flores

Para admirarmos as cores

Louvar nossos amores

Aplacar nossas dores

Com sua beleza inanimada

A cada pétala observada

Sentimos sua presença

Reforça nossa crença

Sentimos ainda seu perfume

Presença invisível de seu lume

A nos dizer estou presente

Embora por vezes pareça ausente

O período de vida é curto

Parece até um surto

Explode uma vez ao ano

Mas marca indelével o cotidiano

Isso ocorre não por acaso

É porque nesse caso

Os frutos vem logo a seguir

Daí a vontade de logo ir

É o milagre da existência

Mostrando que a felicidade

Não tem absoluta frequencia

Mas é presente pela eternidade

Flores aparecem e desaparecem

Frutos aparecem e desaparecem

Estações aparecem e desaparecem

Deus não desaparece e sempre aparece

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/10/2012
Código do texto: T3957655
Classificação de conteúdo: seguro