SEM NEXO............MAS VERDADES

Por muitas e muitas vezes,estive sozinho

Sempre quieto, apenas olhava ao redor

Uma multidão e eu ali, só

Uma vida inteira assim

Acreditei um dia teria fim

Mas, passei a ver então

Que melhor sozinho permanecer

Do que procurar ter

Desilusões,falsos amigos e, um coração

Despedaçado, humilhado e sofrido

Pelas desilusões,decepções e sem real emoção

E assim pelo aqui escrito

Fica o não dito pelo dito

Melhor sozinho que mal acompanhado

E pelo fato

Nada mais retrato

Apenas confirmo

O que reafirmo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/10/2012
Código do texto: T3957773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.