Suas promessas

Que valor posso dar à sua eloqüência?

Ontem afirmou convictamente que me amava

Hoje me ignora, nem lembra mais se falava.

Faz planos pro nosso futuro

Que revelam seu amor mais puro

Mas sei que bem depressa

Tropeçará na promessa

Que hoje me faz com veemência.