PADRÃO

Ter mente criativa,

ação vasta cognitiva,

ponto de vista superior,

expurgando imagens negativas.

Assim como,

os velhacos traumas,

manco mundo das sombras,

mesmice das histórias tontas,

apoiando-se nas mazelas da humanidade,

fundamentalmente infelizes, pela falta de criatividade.

Qual o problema,

de seguir caminho sério,

sincero, sugestivo, afetivo, honesto.

Será a exigência de um compromisso férreo,

através de uma postura crua, justa, contundente,

sem os resultados automáticos, estéreis, autoclavados,

que seguidamente ferem o bom senso, foco de egos machucados?

Portanto a procura,

por alegrias, deleites

sussuros pessoais no aceite

obtendo mente, coração, suaves,

fluindo consciência, experiência,

totalidade, arquétipo, direção, decência,

antagonismos maiores deste horrível fosso,

gestor único do doente, infeliz, frágil, medroso.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 27/02/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T395849
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.