Cada momento...

Cada erro meu me ajuda a compreender o que preciso acertar.

Cada lagrima me faz conhecer o valor de um sorriso,

Cada sorriso me faz lembrar as lagrimas que derramei para aqui chegar.

Cada sonho meu me faz conhecer a realidade em mim,

Cada momento real, me faz sonhar.

Cada gesto enfim

Me faz descobrir o que vida tem para me dar.

Cada medo meu, me faz sentir coragem de lutar

Cada luta me diminui o medo

Cada vitória me faz refletir, no medo deixado e na coragem nascida

Cada momento é tempo de pensar em mim, de pensar em nós, de pensar na vida!