EVIDÊNCIAS REAIS

.

.

.

“Eu não posso enganar meu coração”.

(José Augusto).

“O tempo não pára....”.

(Cazuza).

.

.

.

Há umas evidências reais

das existências imateriais...

O tempo existe, faz graça

da preguiça existencial...

O tempo resiste à carcaça

de quem só atiça ao tal...

No templo triste da praça,

eu contemplo toda pirraça

do tempo que não passa.

No templo feliz da oração,

do interior de um coração,

o tempo não pára a ação

e prepara uma revolução.

O tempo revolucionário

não tem o dom sectário

e canta um seu relicário,

num som bem solidário.

Portanto, o tempo existe, fala e escuta...

Triste é quem não cala e nem vai a luta...

Lá vai o tempo passando,

ou seja, já passou...

E eu fiquei aqui rimando

a peleja que restou...

Bem, continuarei amando...

Agora, eu já vou seguir adiante...

É hora de ter o porvir triunfante...

Paulo Marcelo Braga

Belém, 11/02/2007

(03horas 06 minutos).