Meus Sonhos...

Retiro meus sonhos da gaveta

E os espalho pelo chão

Os espalho pelo mundo.

Alguns se tornam alegres

Outros, se tornam moribundos

Meus sonhos alegres ...saltitam

Meus sonhos tristes... Gritam

E quando isso acontece

Tento juntar os meus sonhos

E amarrá-los, com um belo laço de fita.

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/10/2012
Código do texto: T3959011
Classificação de conteúdo: seguro