ERRANTE

ERRANTE

Pelas estradas sigo

Fazendo o que não digo

Apenas vou em frente

Atrás vem gente

Não digo porque não sei

Não sou fora da lei

Apenas ignoro totalmente

O que vou encontrar pela frente

Isso não me preocupa

E tampouco me interessa

Levo a vida nessa

Nada me ocupa

Não atino se estou certo

Talvez esteja errado

Mas a dúvida por perto

Espanta o cenho cerrado

Vou seguindo entre lágrimas e sorrisos

Tristezas e alegrias

Afinal tudo são alegorias

Até chegar o dia do aviso

Aí o caminho é outro

Ainda mais desconhecido

Continuarei errante noutro

Como neste conhecido

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/10/2012
Código do texto: T3959037
Classificação de conteúdo: seguro