Perco-me
 

 
Vento acariciando as folhas.
Cortina de águas para a natureza.
Invadindo as folhas, expostas, agradecidas.
Verdes são as cores que balançam acariciadas pelo vento...
Verdes são teus olhos que relembro nesse momento...
Meu mundo parado a te receber.
Água penetrando a terra.
Perfume despertando recordações...
Não resisto à tentação e me lanço na cortina.
Maciez de lençóis ...seda na imaginação...
Acariciando a pele, caricias transparentes, quentes...O
brilho dos seus pêlos a brilhar, arrepiar...
              Perco-me na cortina da natureza,que como você,
não posso dominar.
Somente desfrutar da invasão, desejada...
Flutuando nas asas da imaginação ...
Desejando que quando a noite chegar;
Aconchegada em teu corpo vou estar.

 
 
 
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 30/10/2012
Código do texto: T3959208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.