Vento

Quero pedir ao vento que me leve

Que me leve onde não posso ir andando

Quero pedir ao vento que me guie

Por lugares distantes

Que eu siga sonhando, acreditando

Que tudo pode ser melhor

Que tudo possa se modificar

Que o mundo possa ter mais paz, amor

Quero pedir ao vento que me traga momentos

Momentos que vivi, sonhei, acreditei

Elcia Garcia