Estar sempre bem e feliz  todo  dia
há de convir que  seria  ideal
mas humanamente
é preciso entender
que nem todo dia pode ser tudo igual.

Quando o mundo fica fora de foco 
e a vida fica desenquadrada
a gente se sente fora do tempo
sem ter lugar, desengonçada.

Vestimos mil roupas, nenhuma serve
troca  sapato, se aborrece
a maquiagem  não fica bem,
  vontade maior é nem ver ninguém.

O ideal a fazer nestes dias 
em que estamos sensiveis demais
é dar uma boa desculpa pro mundo
nos recolhermos e ficarmos em paz.

Como não dá para a vida parar,
a saida possivel é se harmonizar
pensar positivo, tudo vai melhorar
um cha de camomila vai aliviar
parar uns minutos para meditar
respirar com vontade,
e a vida tocar...
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 31/10/2012
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T3960873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.