Quando

Quando sentir vontade de pensar

Olhe para o lado e verá alguém pensando

Quando sentir vontade de sentar

Olhe para o lado e verá alguém sentando

Quando sentir vontade de comer

Olhe para o lado e verá alguém comendo

Quando sentir vontade de beber

Olhe para o lado e verá alguém bebendo

Quando sentir vontade de chorar

Olhe para o lado e vera alguem chorando

Quando sentir vontade de gritar

Olhe para o lado e verá alguém gritando

Quando sentir vontade lutar

Olhe para o lado e verá alguém lutando

Quando sentir vontade de xingar

Olhe para o lado e verá alguém xingando

Quando sentir votade de fugir

Olhe para o lado e verá alguém fugindo

Quando sentir vontade de de desistir

Olhe para o lado e verá alguém desistindo

Quando sentir vontade de desaparecer

Olhe para o lado e verá alguém desaparecendo

Quando tiver vontade de sorrir

Olhe para o lado e verá alguém sorindo

Quando sentir vontade de dançar

Olhe para o lado e verá alguém dançando

Quando sentir vontade de abraçar

Olhe para o lado e verá alguém abraçando

Quando sentir vontade de beijar

Olhe para o lado e verá alguém beijando

Quando sentir vontade de amar

Olhe para o lado e verá alguém amando

Quando sentir vontade de ajudar

Olhe para o lado e verá alguém ajudando

Pois tudo que fizemos reflete em alguém

Por isso procure o caminho do bem

Pois se fizer o mal

Ira recebe-ló também