Sem Você

Devagar vou caminhando

Olhando para trás constantemente

Sendo a sombra dos teus olhos

Na medida que o tempo passa

Torno-me uma melodia triste em seu coração

Viajando em um mundo alternativo

Onde o meu amor é a minha única razão...

As folham caem e a chuva começa

Estou molhado, perdido e sozinho

Mas sobre as minhas dores

Deposito a lembrança de um dia feliz

As palavras que eu nunca esqueci

E na noite cinzenta tudo aconteceu

Lentamente morri no silêncio

Deixando para trás tudo que já foi meu...

De madrugada sempre é calmo

Mesmo as estrelas brilham sem vida

Contudo aqui estou agitado

Descontrolado

Agarrando cada pensamento como o último

Suspirando mais e mais por você

Eu não quero

Eu não posso deixar este sonho morrer...

Quando minha existência se extinguir só então as coisas que falo ganharão o valor merecido pela tua boca.

“JJ”

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.