O mundo tá estranho...
A natureza quer falar!
Talvez pedir socorro,
ou quem sabe, reclamar...



Por tudo que já passou
em séculos de exploração,
o homem lhe devastando
sem dó nem compaixão...
Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 31/10/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3962641
Classificação de conteúdo: seguro