PERCEPÇÕES

PERCEPÇÕES

Percepções de insegurança

Percepções de desamor

Percepções de falta de confiança

Percepções de terror

Percepções de abandono

Percepções de frustração

Percepções de desabono

Percepções de desilusão

Percepções estimuladas

Pelo viver contemporâneo

Das agruras noticiadas

De modo instantâneo

São percepções

Transformando-se em sensações

Percebidas pelos sentidos

E parecem não fazer sentido

Afinal de tudo que vejo e escuto

Somente um infinitésimo me atinge

Portanto o que se sente reputo

É da era da (des)informação fruto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/11/2012
Código do texto: T3963068
Classificação de conteúdo: seguro