Eu sentia

Um dia, eu senti saudade...

Saudade de gente

Saudade de coisas

Saudade de lugares...

Saudade de lugares em que estive com pessoas

E de pessoas com quem estive em lugares

Saudade de coisas que eu me desfiz

E saudade de coisas que, por si só, se dissiparam

Descartei!

Descartei coisas que me fizeram bem

E mais do que bem, eu descartei coisas que nada me fizeram.

Contudo,

Mais do que bem, vivi...

E vivo...

E descarto...

E passo...

E caminho...

E sigo!