E as persianas se fecham!

A vida é repleta de cenários.

Nós, os atores, em cenas...

Sem percebermos, já atuamos.

São tantas páginas surpreendentes!

Tantos papéis temos em mente!

Tantos papéis não encenados!

Alguns nem foram selecionados!

Outros tantos, improvisados...

Muda o ambiente, um ser sorridente

Muda a cena, muita dor que dá pena!

Assim vamos levando as histórias,

Muitas recordações na memória!

O aprendizado de dentro para fora,

De fora para dentro, olhar atento...

Nosso olhar experiente,

Filma as cenas que o campo permite.

Ou escolhe, se isto o destino lhe permite

E com o passar do tempo,

Tudo vai perdendo a força e a cor...

Neste filme infinito de possibilidades,

Mas finito de atuações, na realidade.

Até que a luz se apague...

O corpo do ator (ou atriz) se despede

Chega, tudo ao fim; era última peça...

E as persianas, friamente, se fecham!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/11/2012
Código do texto: T3963235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.