SEM FUTURO

SEM FUTURO

Lá vai a grande massa sem futuro

Caminhando a passos largos

Dando com a cara no muro

Do progresso passando ao largo

São números incontáveis

Uma horda de miseráveis

Que vivem sem viver

Resumem-se a sofrer

Estão por toda parte

Apartados da bonança

Grande parte é criança

Tratadas como descarte

Propagam-se aos quatro ventos

A necessidade da sustentabilidade

Geram-se inúmeros documentos

Prevendo a má futuridade

Esquecem-se do presente

Deste mundo indecente

Em que as pessoas são fardos

Consideradas bastardos

Que futuro teremos

Se a maior parte dos pequenos

É faminta e desvalida

Sem qualquer condição de vida

A rima de sustentabilidade

Pode ser felicidade, cordialidade

Ou quem sabe pensar na coletividade

Mas por enquanto é desumanidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/11/2012
Código do texto: T3963291
Classificação de conteúdo: seguro