Meu pensamento

Não te ignorar

Não quer dizer que eu ainda te queiras

Quero uma amizade intensa e verddeira

De alguém por quem um dia tive

Um sentimento ingênuo e puro

Muito bom de se sentir

Faz o corpo transparecer

A alma a sorrir

26.01.07

GeGe
Enviado por GeGe em 28/02/2007
Código do texto: T396354
Classificação de conteúdo: seguro