Pensamento

O sentimento existe e se manifesta em várias formas. Assim como existe pessoas que dizem amar, mas que não conseguem demonstrar.

Palavras valem menos que um olhar;

Um beijo vale mais que mil palavras;

Um abraço vale tanto quanto um “EU TE AMO”.

Carinho é um amor natural, que transmite alegria.

Que parece magia, é bom sentir, e difícil de explicar.

Por tanto mais vale amar intensamente...

O resto é resto não é necessário muito para ser feliz, tudo que é demais se torna inconveniente.

Tudo que é transmitido com sinceridade e amor se torna imperioso.

Cainara Biondo LC Biondo
Enviado por Cainara Biondo LC Biondo em 01/11/2012
Código do texto: T3963562
Classificação de conteúdo: seguro