Sonhos Imortais

A imortalidade de sonhos de uma vida;

Histórias imortalizadas de décadas em décadas;

Misturadas com desejo, ficção, superstições;

Ansiedade por descobrir segredos omitidos no obscuro de um passado misterioso;

Sem chave para abrir a porta da imaginação e revelar seus segredos.

O mistério é algo fascinante sedutor inerente.

Deixando descontente quem esta próxima e não o sente.

Um abraço apertado, um beijo molhado;

Algo inexplicável... O arrepio causado pelo desejo;

Em devaneio surge o anseio de viver um sonho e não querer acordar.

É um meio de ser feliz de ter tudo que sempre se quis, sem ter medo de perder ou de não encontrar alguém que possa nos amar.

A imortalidade esta nos olhos, no espelho na alma.

Cainara Biondo LC Biondo
Enviado por Cainara Biondo LC Biondo em 01/11/2012
Código do texto: T3963568
Classificação de conteúdo: seguro