UMA TELA COLORIDA

A vida é uma tela que você vai pintando de tudo quanto é cor, coloca pássaros, corações vermelhos apaixonados, casinhas com famílias dentro, um sol amarelo acima da casa geralmente sorrindo, um cercadinho, borboletas, você coloca vida e mais vida matizes de tudo quanto é cor tudo muito colorido. Mais às vezes, não colocamos nada tudo é abstrato. As formas são rabiscos do nada, seu interior passa por tristeza e geralmente pensamos e vemos na escala cinza, cada dia fazemos uma nova pintura e às vezes fazemos parte da tela, somos pigmentos não nos dissolvemos ficamos em suspensão até ser misturados e dissolvidos com outros líquidos e que produzem o efeito colorido. É esta tela que Deus nos dá em branco todos os dias amalgamados, como mar e areia ou pintamos cada um de seu jeito ou então somos aproveitados por pintores invisíveis, anjos das estrelas que nos misturam pincelando com suas asas aladas do alto de sua imensa e abobadada bola de cristal.

Como uma tela viva e abençoada pelo eterno renascentista Deus o incriado e imortal.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 01/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3964230
Classificação de conteúdo: seguro