De repente...

E de repente eu não quero mais saber das idas

e do que ficou pra trás

De repente a memória é um artifício enganoso

No qual posso me reinventar

De repente as cores já não são flores

E as dores não existem mais

Mas só um novo dia é o que se mostra lá fora

De repente o ontem já passou

E talvez eu até tenha me perdido

Me esquecido em algum lugar

Distante... longe demais agora pra voltar

E de repente a vida é só uma brincadeira

Brinco de novo de recomeçar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 03/11/2012
Código do texto: T3966573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.