Foto de Feitosa dos Santos - Serie - Recantos do Rio - RJ

FILOSOFIA AO CARÁTER

 
Ouviu não ligou,
 Desfacei e sorri,
       Sentiu, não chorou.
 
Lágrimas são raras,
   São pérolas cristais,
    Na face desaguam.
 
     São falsas ou vãs,
   Rolam na sala,
      Ou sobre divãs.

 
Não chorar gratuito,
   Não calar a verdade,
         Nem querer só no grito.
 
Lágrimas são raras,
Recôndito bendito,
               Envergonhas a cara.           
 
                    Rio, 03/11/2012
                    Feitosa dos Santos