Assim é a Vida!

Assim é a vida

E o doce acalento vai

Douda e ressequida

Com a sina da saudade

Da mãe que se despede

Do filho que se foi

E que não volta mais

Da dor do enfermo

Em tudo em si representa

O mesmo

Embora de alegrias também

Se viva confiante

Conquistas e minúcias

Que cada indivíduo

Passa!

Assim é a vida

No doce enlaço

Da experiência

No engodo da existência

De tudo enfim

Que vem e forma

Um lindo laço

Da vivência!