Nele até cabe o infinito!

Nele até cabe o infinito!

Salve a poesia...a inspiração

Deitado, o papel branco...

Deslize a tinta com emoção

Ele convida, limpo, branco

Quer merecer o que sente o seu coração

Deixe que o comando seja livre

Vá em frente, se arrisque

Como velejar num mar

Como apreciar as estrelas no céu

Diga sem receio, no papel

Tudo o que precisa liberar

Sentimento é para se doar

Não, não descarte-o...guarde-o, se preciso

Este momento deve ficar retratado

A alma do poeta clama por isto

Se está indeciso, aguarde...

Mas não o guarde

Não deixe de fazer uso das palavras

Mágico meio de colorir olhares

De tocar corações, de virar canções

De afastar tristezas, de curar feridas

De achar saídas, de levar luz

Encantar, dar esperança, recordar

Na folha de papel, então, salve a poesia

É um campo branco, tão bonito...

Nele até cabe o infinito!

Danusalmeida - 03-11-2012

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/11/2012
Código do texto: T3967511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.