De criança a homem.

Um broto no caminho

Meios pessoais legais

Cata-vento de possibilidades

Marco de um tempo

Tudo era jovem

Na eterna graça

Quando em mil pedaços

O coração acordou nesta manhã.

Nada é tão genial

A mulher mais bonita

Nunca fora angelical

O que cobria o tempo?

Talvez uma verdade

Vestida de ilusões e fantasias.

Ser o dono do mundo seria uma delas.

Um posto de comando

Numa grua que não agüenta

Porque exatamente perdido

Não sabe de toda a responsabilidade

Que os olhos e o coração

Infelizmente sabem que no caminho da realidade

Apenas invade com emoções vivenciando

A mesma vida que um dia

Não se contava como drama

E sim como uma história

De final feliz.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 28/02/2007
Código do texto: T396757
Classificação de conteúdo: seguro