SEGREDOS ... Emiriano Rocha

SEGREDOS

Emiriano Rocha

Tenho segredos arrumados num arcaz

quem os nao tem?

Será que alguma vez os cantarei?

Pela poesia canto secretos segredos

Quem o nao faz?

Na metafora de hipoteticos enredos

em cada verso embebidos

delineando uma suposiçao...

Segredos certamente cantei ...

Mas no supor ficaram contidos ...

Porque segredos são...

Secretos segredos...

Anonimos enredos...

Em segredo permanecerao!!!

Emiriano Rocha

NOTA: Resposta ao carinhoso convite da Poetisa Amiga Candy Saad para participar na Ciranda "Segredos" ;)