CONTEXTOS

CONTEXTOS

Onde mais poderei curar meus anseios

Senão nos conselhos da paz

Senão em contextos que verdade me traz

Não fujo do conteúdo, mas me prendo ao contexto

Quando há qualidade a mediocridade desconheço

No meio em que vivo transparência existe

Nada me reprime por tentar ser feliz

A vida que enxergo é um caminho extenso e sem limites

O sonho que respiro é maior que toda e qualquer realidade

De toda essa imagem destorcida, invertida

Essa que o mundo cria por sua maior covardia

Que o mundo estipula pela sua apostasia

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 05/11/2012
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T3969840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.