A cegueira

Olho para o céu e não consigo enxergar,

Eles não são treinados para tanta beleza.

Olho para o mar e sofro para entender,

Impossível decifrar os códigos divinos.

Fecho os olhos para dormir sem saber o que sonhar,

Abro-os pela manhã sem as lembranças de meus sonhos.

Olho no espelho sem distinguir quem esta lá,

Analiso aquele rosto triste pelas regras a seguir.

Olho o passado e não encontro respostas,

Fecho-os e começo a viver o futuro,

Quando aceito minha cegueira vivo meu presente.

Fran ( Kisco)
Enviado por Fran ( Kisco) em 05/11/2012
Código do texto: T3970778
Classificação de conteúdo: seguro